• Empfehlungen der Woche
      (Stand: 15.11.2024)


        Vorspeisen 


       Zuppa di Cipolle
      Hausgemachte Zwiebelsuppe nach französischer Art, mit Brotstückchen und Käse überbacken
       8,50

      Crespelle con Radicchio
       
      Hausgemachte, mit mildem Radicchio und Speck gefüllte Crêpes, mit Bechamel und Käse im Ofen überbacken
      11,50

      Cozze al Vino Bianco
       
      Frische Miesmuscheln an Weißweinsauce, dazu Knoblauchbrot
      Vorspeise 13,50 / Hauptgang 19,50


       Hauptspeisen 


      Osso Buco alla Milanese
      Geschmorte Kalbshaxe an Bratensauce, dazu Bandnudeln und Salat
      28,50

      Spaghetti con Cozze
      Spaghetti mit frischen Miesmuscheln
      19,50

      Tonno alla Griglia
      Englisch gebratener Thunfisch, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Salat, Gemüse und Spaghetti „aglio e olio“
      33,50

       

      Empfehlungen der Woche
      (Stand: 15.11.2024)


        Vorspeisen 


       Zuppa di Cipolle
      Hausgemachte Zwiebelsuppe nach französischer Art, mit Brotstückchen und Käse überbacken
       8,50

      Crespelle con Radicchio
       
      Hausgemachte, mit mildem Radicchio und Speck gefüllte Crêpes, mit Bechamel und Käse im Ofen überbacken
      11,50

      Cozze al Vino Bianco
       
      Frische Miesmuscheln an Weißweinsauce, dazu Knoblauchbrot
      Vorspeise 13,50 / Hauptgang 19,50


       Hauptspeisen 


      Osso Buco alla Milanese
      Geschmorte Kalbshaxe an Bratensauce, dazu Bandnudeln und Salat
      28,50

      Spaghetti con Cozze
      Spaghetti mit frischen Miesmuscheln
      19,50

      Tonno alla Griglia
      Englisch gebratener Thunfisch, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Salat, Gemüse und Spaghetti „aglio e olio“
      33,50