Empfehlungen der Woche
(Stand: 15.11.2024)
Vorspeisen
Zuppa di Cipolle
Hausgemachte Zwiebelsuppe nach französischer Art, mit Brotstückchen und Käse überbacken
8,50Crespelle con Radicchio
Hausgemachte, mit mildem Radicchio und Speck gefüllte Crêpes, mit Bechamel und Käse im Ofen überbacken
11,50Cozze al Vino Bianco
Frische Miesmuscheln an Weißweinsauce, dazu Knoblauchbrot
Vorspeise 13,50 / Hauptgang 19,50
Hauptspeisen
Osso Buco alla Milanese
Geschmorte Kalbshaxe an Bratensauce, dazu Bandnudeln und Salat
28,50Spaghetti con Cozze
Spaghetti mit frischen Miesmuscheln
19,50Tonno alla Griglia
Englisch gebratener Thunfisch, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Salat, Gemüse und Spaghetti „aglio e olio“
33,50Empfehlungen der Woche
(Stand: 15.11.2024)
Vorspeisen
Zuppa di Cipolle
Hausgemachte Zwiebelsuppe nach französischer Art, mit Brotstückchen und Käse überbacken
8,50Crespelle con Radicchio
Hausgemachte, mit mildem Radicchio und Speck gefüllte Crêpes, mit Bechamel und Käse im Ofen überbacken
11,50Cozze al Vino Bianco
Frische Miesmuscheln an Weißweinsauce, dazu Knoblauchbrot
Vorspeise 13,50 / Hauptgang 19,50
Hauptspeisen
Osso Buco alla Milanese
Geschmorte Kalbshaxe an Bratensauce, dazu Bandnudeln und Salat
28,50Spaghetti con Cozze
Spaghetti mit frischen Miesmuscheln
19,50Tonno alla Griglia
Englisch gebratener Thunfisch, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Salat, Gemüse und Spaghetti „aglio e olio“
33,50